Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Vitamínate

¿Quién dijo que comer la piel era aburrido?

Consumir la piel de la fruta y verduras proporciona ciertos beneficios

¿Te imaginas comerte la piel peludita de un kiwi? ¿O la cáscara del melón? ¿Y la monda de un plátano?

No estaría mal, ya que la piel de frutas y verduras contiene la mayor concentración de vitaminas y fibra, además de otros nutriente como folatos y beta-carotenos. Eso sí, basta con procurar consumir la piel blanda de algunos vegetales. Por ejemplo, frutas del bosque, manzanas, peras, zanahorias…

La única norma es limpiarlas a conciencia, ya que en la piel se impregnan los químicos usados en su cultivo.

Además, es posible consumir únicamente la piel para obtener ciertos beneficios, por ejemplo, usando ralladuras de cítricos para aliñar ensaladas. Incluso se pueden decorar platos con una pequeña rosa de piel de tomate.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 47 días

PranaBB

PranaBB

1€ de descuento
PranaBB, de Laboratorios Pranarôm, es una línea de productos especialmente formulada para bebés, utilizando ingredientes ecológicos y naturales que respetan la delicadeza de su piel y su bienestar general. [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 47 días

Pharysol

Pharysol

1€ de descuento
Pharysol es una marca especializada en el cuidado de la garganta y las vías respiratorias, ofreciendo soluciones naturales y eficaces para el alivio de los síntomas más comunes del resfriado y las [...]
Aprende más

Tartar de salmón

El tartar perfecto para sorprender a los invitados: sabroso, vistoso, fácil de hacer...

Pruébalo

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Un momento, por favor...