Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Vitamínate

¿Quién dijo que comer la piel era aburrido?

Consumir la piel de la fruta y verduras proporciona ciertos beneficios

¿Te imaginas comerte la piel peludita de un kiwi? ¿O la cáscara del melón? ¿Y la monda de un plátano?

No estaría mal, ya que la piel de frutas y verduras contiene la mayor concentración de vitaminas y fibra, además de otros nutriente como folatos y beta-carotenos. Eso sí, basta con procurar consumir la piel blanda de algunos vegetales. Por ejemplo, frutas del bosque, manzanas, peras, zanahorias…

La única norma es limpiarlas a conciencia, ya que en la piel se impregnan los químicos usados en su cultivo.

Además, es posible consumir únicamente la piel para obtener ciertos beneficios, por ejemplo, usando ralladuras de cítricos para aliñar ensaladas. Incluso se pueden decorar platos con una pequeña rosa de piel de tomate.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 8 días

PranaBB

PranaBB

1€ de descuento
PranaBB, de Laboratorios Pranarôm, es una línea de productos especialmente formulada para bebés, utilizando ingredientes ecológicos y naturales que respetan la delicadeza de su piel y su bienestar general. [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 8 días

Kukident

Kukident

Hasta 5€ de descuento
Kukident ofrece soluciones expertas en fijación de prótesis dentales, diseñadas para garantizar seguridad, confort y confianza en cada comida. Su gama se adapta a diferentes necesidades: fijación [...]
Aprende más

Antojo de folatos

Eso de comer por dos cuando estás embarazada es una leyenda...

Descubre más

Latir con fuerza

¡Q10: cápsulas de energía!

Descubre más

Un momento, por favor...