Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Piel de naranja con chocolate negro

Las naranjas son conocidas por la vitamina C, que es antioxidante y potencia el sistema inmunitario

La mayor parte de propiedades se encuentran en la piel de la naranja

INGREDIENTES

2 naranjas de piel gruesa

200 gramos de azúcar

200 ml de agua

175 gramos de chocolate negro fondant

PASOS

Pelar las naranjas y hervir la piel durante 15 minutos.

Colar y eliminar los restos de cáscara blanca. Cortar en tiras de 1 cm de ancho.

Disolver el azúcar en el agua (¡usando la mitad de azúcar también está estupendo!).

Añadir las tiras y cocer a fuego medio durante 20 minutos.

Colocar las tiras en una bandeja y hornear a 150 grados durante 15 minutos.

Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.

Sumergir cada tira en el chocolate y colocar en un plato con un papel de horno para enfriar en la nevera.

Ofertas en tu farmacia | Caduca hoy

ZzzQuil

ZzzQuil

2,50€ de descuento
Descubre el complemento alimenticio para dormir de ZzzQuil Natura, la gummie de melatonina que te ayudará a conciliar el sueño rápidamente, sin provocar dependencia ni somnolencia a la mañana siguiente. [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca hoy

Perspirex

Perspirex

1,50€ de descuento
La sudoración es un mecanismo natural del organismo que en ocasiones puede provocar molestias e incluso ponernos en un aprieto en situaciones sociales. Para prevenirlas, Perspirex pone a tu disposición una [...]
Aprende más

Salmón con limón al horno

Para el bienestar y belleza de la piel hay que escoger alimentos ricos en nutrientes que colaboran en su protección y regeneración...

Pruébalo

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Un momento, por favor...