Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Piel de naranja con chocolate negro

Las naranjas son conocidas por la vitamina C, que es antioxidante y potencia el sistema inmunitario

La mayor parte de propiedades se encuentran en la piel de la naranja

INGREDIENTES

2 naranjas de piel gruesa

200 gramos de azúcar

200 ml de agua

175 gramos de chocolate negro fondant

PASOS

Pelar las naranjas y hervir la piel durante 15 minutos.

Colar y eliminar los restos de cáscara blanca. Cortar en tiras de 1 cm de ancho.

Disolver el azúcar en el agua (¡usando la mitad de azúcar también está estupendo!).

Añadir las tiras y cocer a fuego medio durante 20 minutos.

Colocar las tiras en una bandeja y hornear a 150 grados durante 15 minutos.

Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.

Sumergir cada tira en el chocolate y colocar en un plato con un papel de horno para enfriar en la nevera.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 44 días

Dexeryl

Dexeryl

1,50€ de descuento
Dexeryl es una marca especializada en el cuidado de la piel seca y atópica, proporcionando soluciones dermatológicas de alta eficacia para hidratar, proteger y reparar la barrera cutánea. Sus productos [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 44 días

Pharysol

Pharysol

1€ de descuento
Pharysol es una marca especializada en el cuidado de la garganta y las vías respiratorias, ofreciendo soluciones naturales y eficaces para el alivio de los síntomas más comunes del resfriado y las [...]
Aprende más

Polos de sandía

Un dulce refrescante que encantará a los más pequeños

Prepáralos con tus peques

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Un momento, por favor...