Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Piel de naranja con chocolate negro

Las naranjas son conocidas por la vitamina C, que es antioxidante y potencia el sistema inmunitario

La mayor parte de propiedades se encuentran en la piel de la naranja

INGREDIENTES

2 naranjas de piel gruesa

200 gramos de azúcar

200 ml de agua

175 gramos de chocolate negro fondant

PASOS

Pelar las naranjas y hervir la piel durante 15 minutos.

Colar y eliminar los restos de cáscara blanca. Cortar en tiras de 1 cm de ancho.

Disolver el azúcar en el agua (¡usando la mitad de azúcar también está estupendo!).

Añadir las tiras y cocer a fuego medio durante 20 minutos.

Colocar las tiras en una bandeja y hornear a 150 grados durante 15 minutos.

Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.

Sumergir cada tira en el chocolate y colocar en un plato con un papel de horno para enfriar en la nevera.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 46 días

Saforelle

Saforelle

1,50€ de descuento
Saforelle es una marca especializada en el cuidado íntimo, ofreciendo productos diseñados para respetar la sensibilidad de la piel y mucosas delicadas. Con fórmulas suaves y enriquecidas con ingredientes [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 46 días

BioOil

BioOil

Hasta 2€ de descuento
Bio-Oil es una marca reconocida por su innovación en el cuidado de la piel, especializada en productos que mejoran la apariencia de cicatrices, estrías y manchas, además de proporcionar hidratación [...]
Aprende más

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Polos de sandía

Un dulce refrescante que encantará a los más pequeños

Prepáralos con tus peques

Un momento, por favor...