El principio es muy sencillo: crear espaguetis con verdura
El principio es muy sencillo: crear espaguetis con verdura. Su nombre es una mezcla de los “zuchinis” italianos (parecidos a nuestros calabacines) y los “noodles”, fideos en inglés. Os proponemos prepararlos con calabacín y aderezarlos con un pesto de espinacas.
Ingredientes
4 calabacines pequeños
200 g de espinacas
100 g de piñones
160 ml de aceite
Sal y pimienta
50 g de uvas pasas
Preparación
Cortamos los calabacines en tiras finas. Para un resultado rápido y sencillo, te recomendamos hacerte con lo último en menaje: el espiralizador.
Los zoodles se pueden consumir crudos, pero te proponemos cocerlos ocho minutos al vapor para que, manteniendo sus propiedades, resulten más tiernos..
Para la salsa pesto, trituramos las espinacas, los piñones, el aceite, la sal y la pimienta.
Añadimos dos cucharadas de salsa sobre cada plato de zoodles y adornamos con uvas pasas por encima.
Ofertas en tu farmacia | Caduca en 11 días

Almirón Profutura 2
Ofertas en tu farmacia | Caduca en 11 días
