Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Bizcocho de algarroba

La harina de algarroba como sustituta del chocolate

Su sabor es dulce y es mucho menos calórica. ¿Por qué no probar?

La harina de algarroba como sustituta del chocolate ha caído en desuso, pero hubo un tiempo en que los niños la adoraban. 

Ingredientes

2 huevos

1 cuajada

Levadura (1 sobre)

Harina de trigo (1 taza)

Harina de algarroba (1 taza)

Azúcar (1/4 de taza)

Aceite de oliva (1/4 de taza)

Chocolate (4 onzas)

Menta (un ramillete)

Sal

Preparación

  1. Batimos los huevos con las varillas de la batidora. Vamos incorporando: la cuajada, el azúcar, el aceite, las dos harinas, la levadura y una pizca de sal.
  2. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la masa y horneamos la masa a 200º durante media hora.
  3. Una vez desmoldado, adornamos con el chocolate, fundido al baño María, y unas ramitas de menta.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 41 días

Kukident

Kukident

Hasta 3€ de descuento
Cuidar las piezas de las protesis y limpiarlas correctamente es fundamental para su mantenimiento pero también para prevenir enfermedades en nuestra boca. Kukident presenta una gama de adhesivos  que ayudan [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 41 días

Cumlaude Mucus

Cumlaude Mucus

1€ de descuento
Cumlaude Mucus es un lubricante íntimo de base acuosa con ácido hialurónico y ácido láctico, indicado en caso de relaciones sexuales dolorosas y que cursan con sequedad. De consistencia similar a las [...]
Aprende más

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Tataki de atún

El pescado crudo está de moda y no deja indiferente a nadie…

Pruébalo

Un momento, por favor...