Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Bizcocho de algarroba

La harina de algarroba como sustituta del chocolate

Su sabor es dulce y es mucho menos calórica. ¿Por qué no probar?

La harina de algarroba como sustituta del chocolate ha caído en desuso, pero hubo un tiempo en que los niños la adoraban. 

Ingredientes

2 huevos

1 cuajada

Levadura (1 sobre)

Harina de trigo (1 taza)

Harina de algarroba (1 taza)

Azúcar (1/4 de taza)

Aceite de oliva (1/4 de taza)

Chocolate (4 onzas)

Menta (un ramillete)

Sal

Preparación

  1. Batimos los huevos con las varillas de la batidora. Vamos incorporando: la cuajada, el azúcar, el aceite, las dos harinas, la levadura y una pizca de sal.
  2. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la masa y horneamos la masa a 200º durante media hora.
  3. Una vez desmoldado, adornamos con el chocolate, fundido al baño María, y unas ramitas de menta.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 10 días

Hartmann Botiquín

Hartmann Botiquín

0,50€ de descuento
Medicomp, Tiritas, Cosmopor y Omnifix y para el cuidado de heridas y protección de la piel, esta gama de productos ofrece soluciones seguras, cómodas y eficaces. Desde gasas estériles hasta apósitos [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 10 días

Clearblue

Clearblue

Hasta 3€ de descuento
Clearblue te ofrece tests de embarazo de diferentes características para que escojas el más adecuado para ti: digital, analógico, de detección ultra temprana y test de ovulación para que puedas [...]
Aprende más

Polos de sandía

Un dulce refrescante que encantará a los más pequeños

Prepáralos con tus peques

Tataki de atún

El pescado crudo está de moda y no deja indiferente a nadie…

Pruébalo

Un momento, por favor...