Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Bizcocho de algarroba

La harina de algarroba como sustituta del chocolate

Su sabor es dulce y es mucho menos calórica. ¿Por qué no probar?

La harina de algarroba como sustituta del chocolate ha caído en desuso, pero hubo un tiempo en que los niños la adoraban. 

Ingredientes

2 huevos

1 cuajada

Levadura (1 sobre)

Harina de trigo (1 taza)

Harina de algarroba (1 taza)

Azúcar (1/4 de taza)

Aceite de oliva (1/4 de taza)

Chocolate (4 onzas)

Menta (un ramillete)

Sal

Preparación

  1. Batimos los huevos con las varillas de la batidora. Vamos incorporando: la cuajada, el azúcar, el aceite, las dos harinas, la levadura y una pizca de sal.
  2. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la masa y horneamos la masa a 200º durante media hora.
  3. Una vez desmoldado, adornamos con el chocolate, fundido al baño María, y unas ramitas de menta.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 14 días

Cumlaude

Cumlaude

1€ de descuento
La línea Cumlaude ofrece soluciones específicas para la higiene y el cuidado íntimo de mujeres de todas las edades. Sus fórmulas están desarrolladas con activos dermatológica y ginecológicamente [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 14 días

Corega

Corega

2€ de descuento
Corega ofrece una gama completa de fijadores que proporcionan sujeción segura durante todo el día y limpiadores especializados que garantizan una higiene profunda y segura de prótesis dentales y aparatos [...]
Aprende más

Salmón con limón al horno

Para el bienestar y belleza de la piel hay que escoger alimentos ricos en nutrientes que colaboran en su protección y regeneración...

Pruébalo

Colita de rape de papillote

La colita de rape: un pescado blanco bajo en calorías y rico en proteínas y vitamina B

Atrévete a cocinarla

Un momento, por favor...