Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Bizcocho de algarroba

La harina de algarroba como sustituta del chocolate

Su sabor es dulce y es mucho menos calórica. ¿Por qué no probar?

La harina de algarroba como sustituta del chocolate ha caído en desuso, pero hubo un tiempo en que los niños la adoraban. 

Ingredientes

2 huevos

1 cuajada

Levadura (1 sobre)

Harina de trigo (1 taza)

Harina de algarroba (1 taza)

Azúcar (1/4 de taza)

Aceite de oliva (1/4 de taza)

Chocolate (4 onzas)

Menta (un ramillete)

Sal

Preparación

  1. Batimos los huevos con las varillas de la batidora. Vamos incorporando: la cuajada, el azúcar, el aceite, las dos harinas, la levadura y una pizca de sal.
  2. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la masa y horneamos la masa a 200º durante media hora.
  3. Una vez desmoldado, adornamos con el chocolate, fundido al baño María, y unas ramitas de menta.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 28 días

Avene Cicalfate

Avene Cicalfate

1€ de descuento
Avene Cicalfate+ es una crema con activos reparadores y purificantes que alivia inmediatamente las molestias y favorece la reparación de las pieles sensibles e irritadas 48 horas después de su [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 28 días

Physiorelax

Physiorelax

Hasta 2,50€ de descuento
Physiorelax contiene una fórmula única y completa que ha ayudado a millones de personas en su día a día. La base de todos los productos es el compuesto Helenalin2, que combina 4 aceites vegetales de alta [...]
Aprende más

Tataki de atún

El pescado crudo está de moda y no deja indiferente a nadie…

Pruébalo

Salmón con limón al horno

Para el bienestar y belleza de la piel hay que escoger alimentos ricos en nutrientes que colaboran en su protección y regeneración...

Pruébalo

Un momento, por favor...