Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Bizcocho de algarroba

La harina de algarroba como sustituta del chocolate

Su sabor es dulce y es mucho menos calórica. ¿Por qué no probar?

La harina de algarroba como sustituta del chocolate ha caído en desuso, pero hubo un tiempo en que los niños la adoraban. 

Ingredientes

2 huevos

1 cuajada

Levadura (1 sobre)

Harina de trigo (1 taza)

Harina de algarroba (1 taza)

Azúcar (1/4 de taza)

Aceite de oliva (1/4 de taza)

Chocolate (4 onzas)

Menta (un ramillete)

Sal

Preparación

  1. Batimos los huevos con las varillas de la batidora. Vamos incorporando: la cuajada, el azúcar, el aceite, las dos harinas, la levadura y una pizca de sal.
  2. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la masa y horneamos la masa a 200º durante media hora.
  3. Una vez desmoldado, adornamos con el chocolate, fundido al baño María, y unas ramitas de menta.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 4 días

Imunoglukan

Imunoglukan

3,50€ de descuento
Imunoglukan P4H de Laboratorios Ordesa es un complemento alimenticio que ayuda a la función normal del sistema Inmunitario gracias a su contenido en vitamina C.Su composición se basa en la combinación de [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 4 días

Pharysol Tos

Pharysol Tos

1€ de descuento
Pharysol Tos con su complejo Calma Tuss ha sido formulado con ingredientes de origen 100% natural.Ofrece una triple acción frente a la tos:Calmante. Calma y alivia la tos seca y productiva, gracias a los [...]
Aprende más

Tabboule de quínoa con verduras

¿Aún no has probado la quínoa? Rico en nutrientes y no tiene gluten

Atrévete con esta receta

Salmón con limón al horno

Para el bienestar y belleza de la piel hay que escoger alimentos ricos en nutrientes que colaboran en su protección y regeneración...

Pruébalo

Un momento, por favor...