Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Bizcocho de algarroba

La harina de algarroba como sustituta del chocolate

Su sabor es dulce y es mucho menos calórica. ¿Por qué no probar?

La harina de algarroba como sustituta del chocolate ha caído en desuso, pero hubo un tiempo en que los niños la adoraban. 

Ingredientes

2 huevos

1 cuajada

Levadura (1 sobre)

Harina de trigo (1 taza)

Harina de algarroba (1 taza)

Azúcar (1/4 de taza)

Aceite de oliva (1/4 de taza)

Chocolate (4 onzas)

Menta (un ramillete)

Sal

Preparación

  1. Batimos los huevos con las varillas de la batidora. Vamos incorporando: la cuajada, el azúcar, el aceite, las dos harinas, la levadura y una pizca de sal.
  2. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la masa y horneamos la masa a 200º durante media hora.
  3. Una vez desmoldado, adornamos con el chocolate, fundido al baño María, y unas ramitas de menta.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 4 días

Bio Oil

Bio Oil

Hasta 2€ de descuento
Bio-Oil es una marca reconocida por su innovación en el cuidado de la piel, especializada en productos que mejoran la apariencia de cicatrices, estrías y manchas, además de proporcionar hidratación [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 4 días

A Vogel

A Vogel

Hasta 1€ de descuento
A.Vogel ofrece complementos y soluciones elaborados a base de plantas frescas y extractos naturales. Su filosofía se centra en aprovechar la fuerza de la naturaleza para reforzar las defensas, calmar la [...]
Aprende más

Tartar de salmón

El tartar perfecto para sorprender a los invitados: sabroso, vistoso, fácil de hacer...

Pruébalo

Tabboule de quínoa con verduras

¿Aún no has probado la quínoa? Rico en nutrientes y no tiene gluten

Atrévete con esta receta

Un momento, por favor...