Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Bizcocho de algarroba

La harina de algarroba como sustituta del chocolate

Su sabor es dulce y es mucho menos calórica. ¿Por qué no probar?

La harina de algarroba como sustituta del chocolate ha caído en desuso, pero hubo un tiempo en que los niños la adoraban. 

Ingredientes

2 huevos

1 cuajada

Levadura (1 sobre)

Harina de trigo (1 taza)

Harina de algarroba (1 taza)

Azúcar (1/4 de taza)

Aceite de oliva (1/4 de taza)

Chocolate (4 onzas)

Menta (un ramillete)

Sal

Preparación

  1. Batimos los huevos con las varillas de la batidora. Vamos incorporando: la cuajada, el azúcar, el aceite, las dos harinas, la levadura y una pizca de sal.
  2. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la masa y horneamos la masa a 200º durante media hora.
  3. Una vez desmoldado, adornamos con el chocolate, fundido al baño María, y unas ramitas de menta.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 58 días

Perspirex

Perspirex

1,50€ de descuento
Perspirex es una marca líder en antitranspirantes de alta eficacia, especializada en ofrecer soluciones duraderas y efectivas contra la sudoración excesiva. Con fórmulas científicamente desarrolladas, [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 58 días

Avène

Avène

3€ de descuento
Avène, laboratorio dermatológico especializado en pieles sensibles, presenta su gama de fotoprotectores con filtros de alta eficacia, texturas ligeras y la reconocida Agua Termal de Avène, calmante y [...]
Aprende más

Tataki de atún

El pescado crudo está de moda y no deja indiferente a nadie…

Pruébalo

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Un momento, por favor...