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Tabboule de quínoa con verduras

¿Aún no has probado la quínoa? Rico en nutrientes y no tiene gluten

Es un cereal originario de América del Sur, rico en nutrientes y con una ventaja: no tiene gluten.

INGREDIENTES

150 gramos de quínoa

3 cebollas

1 berenjena

1 calabacín

½ vaso de vino blanco

Albahaca y perejil

Aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Poner a hervir una olla con 1 litro de agua. Mientras tanto, lavar la quínoa en un colador debajo del grifo. Cuando el agua empiece a borbotear, añadir un hilo de aceite, sal y la quínoa.

La quínoa queda al dente con 15 minutos de cocción. Una vez cocida a nuestro gusto, apartar del fuego y colar. Podemos añadir un hilo de aceite para que quede más suelta.

Cortar las hortalizas en dados pequeños. Cocinar a fuego fuerte durante unos minutos, con aceite de oliva en una olla o sartén honda.

Una vez doradas, añadir el vino. Pasado 1 minuto, suficiente para consumir el alcohol, bajar el fuego y tapar. Cocinar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando

Picar el perejil y la albahaca. Añadir a las hortalizas junto con la pimienta al gusto, y corregir de sal. Sólo queda mezclar con la quínoa en una fuente y servir

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