Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Tabboule de quínoa con verduras

¿Aún no has probado la quínoa? Rico en nutrientes y no tiene gluten

Es un cereal originario de América del Sur, rico en nutrientes y con una ventaja: no tiene gluten.

INGREDIENTES

150 gramos de quínoa

3 cebollas

1 berenjena

1 calabacín

½ vaso de vino blanco

Albahaca y perejil

Aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Poner a hervir una olla con 1 litro de agua. Mientras tanto, lavar la quínoa en un colador debajo del grifo. Cuando el agua empiece a borbotear, añadir un hilo de aceite, sal y la quínoa.

La quínoa queda al dente con 15 minutos de cocción. Una vez cocida a nuestro gusto, apartar del fuego y colar. Podemos añadir un hilo de aceite para que quede más suelta.

Cortar las hortalizas en dados pequeños. Cocinar a fuego fuerte durante unos minutos, con aceite de oliva en una olla o sartén honda.

Una vez doradas, añadir el vino. Pasado 1 minuto, suficiente para consumir el alcohol, bajar el fuego y tapar. Cocinar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando

Picar el perejil y la albahaca. Añadir a las hortalizas junto con la pimienta al gusto, y corregir de sal. Sólo queda mezclar con la quínoa en una fuente y servir

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 11 días

Rinastel

Rinastel

1,50€ de descuento
¿Congestión nasal? Un lavado nasal con una solución de agua de mar puede ser tu solución. Ayuda a disminuir los síntomas nasales o del resfriado con un spray nasal de agua marina con ingredientes de [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 11 días

Bio Oil

Bio Oil

1,50€ de descuento
Bio-Oil es un aceite que te ayuda a cuidar y renovar tu piel. Mejora visiblemente el aspecto de estrías, cicatrices y manchas en la piel, tanto en a cara como en el resto del cuerpo, y reduce los efectos de [...]
Aprende más

Respira, la salud está en aire

Cuidar la respiración es tan importante como cuidar la alimentación

Descubre más

Morir de amor

Cuando nuestro corazón se somete a un estrés emocional intenso, puede “romperse”.

Descubre más

Un momento, por favor...