Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Tabboule de quínoa con verduras

¿Aún no has probado la quínoa? Rico en nutrientes y no tiene gluten

Es un cereal originario de América del Sur, rico en nutrientes y con una ventaja: no tiene gluten.

INGREDIENTES

150 gramos de quínoa

3 cebollas

1 berenjena

1 calabacín

½ vaso de vino blanco

Albahaca y perejil

Aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Poner a hervir una olla con 1 litro de agua. Mientras tanto, lavar la quínoa en un colador debajo del grifo. Cuando el agua empiece a borbotear, añadir un hilo de aceite, sal y la quínoa.

La quínoa queda al dente con 15 minutos de cocción. Una vez cocida a nuestro gusto, apartar del fuego y colar. Podemos añadir un hilo de aceite para que quede más suelta.

Cortar las hortalizas en dados pequeños. Cocinar a fuego fuerte durante unos minutos, con aceite de oliva en una olla o sartén honda.

Una vez doradas, añadir el vino. Pasado 1 minuto, suficiente para consumir el alcohol, bajar el fuego y tapar. Cocinar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando

Picar el perejil y la albahaca. Añadir a las hortalizas junto con la pimienta al gusto, y corregir de sal. Sólo queda mezclar con la quínoa en una fuente y servir

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 32 días

Corega

Corega

1€ de descuento
¿Te imaginas un fijador de prótesis dental que te hiciera olvidar que la llevas puesta? A menudo, usar prótesis dental no es todo lo cómodo que querríamos. Por ejemplo, partículas de comida pueden entrar [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 32 días

ZzzQuil

ZzzQuil

2,50€ de descuento
Descubre el complemento alimenticio para dormir de ZzzQuil Natura, la gummie de melatonina que te ayudará a conciliar el sueño rápidamente, sin provocar dependencia ni somnolencia a la mañana siguiente. [...]
Aprende más

Tataki de atún

El pescado crudo está de moda y no deja indiferente a nadie…

Pruébalo

¿Cuál es el secreto para vivir más y mejor?

La experta Mónica de la Fuente lo tiene claro: ¡ser feliz!

Descubre más

Un momento, por favor...