Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Piel de naranja con chocolate negro

Las naranjas son conocidas por la vitamina C, que es antioxidante y potencia el sistema inmunitario

La mayor parte de propiedades se encuentran en la piel de la naranja

INGREDIENTES

2 naranjas de piel gruesa

200 gramos de azúcar

200 ml de agua

175 gramos de chocolate negro fondant

PASOS

Pelar las naranjas y hervir la piel durante 15 minutos.

Colar y eliminar los restos de cáscara blanca. Cortar en tiras de 1 cm de ancho.

Disolver el azúcar en el agua (¡usando la mitad de azúcar también está estupendo!).

Añadir las tiras y cocer a fuego medio durante 20 minutos.

Colocar las tiras en una bandeja y hornear a 150 grados durante 15 minutos.

Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.

Sumergir cada tira en el chocolate y colocar en un plato con un papel de horno para enfriar en la nevera.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 10 días

Leotron

Leotron

1€ de descuento
¿Sabías que existen 13 vitaminas y que cada una cumple una función concreta en el organismo? Además, la carencia de cualquiera de ellas puede comportar algunos problemas de salud. Para tomar la cantidad [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 10 días

Bañoftal Ojo Irritado

Bañoftal Ojo Irritado

1€ de descuento
Bañoftal Ojo Irritado son unas gotas oftálmicas para la reducción de síntomas de la alergia estacional, el alivio del enrojecimiento y la sequedad ocular.Alergia estacional: Acción antialérgica y [...]
Aprende más

Salmón con limón al horno

Para el bienestar y belleza de la piel hay que escoger alimentos ricos en nutrientes que colaboran en su protección y regeneración...

Pruébalo

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Un momento, por favor...